В Черкассах священники угодили в скандал, устроив "покатушки" в багажнике. ВИДЕО

02 квітня 2020 16:34:00    

Карантин в Украине из-за коронавируса ввели 12 марта по 24 апреля. В Черкассах, несмотря на это священники УПЦ МП катаются на машине вшестером и пытаются освятить город от COVID-19. Об этом сообщил журналист Валентин Чернявский на своей Facebook-странице.

"Все же видели своеобразный флешмоб священников Московского патриархата? Катаются в багажниках по украинским городам и поливают водой тротуары. В Черкассах даже ребенка посадили в пикап. Правила дорожного движения для этих граждан не писаны?" - отметил журналист.

Он решил позвонить митрополиту Софронию и представился сотрудником полиции. Чернявский сказал священнику, что у него есть видео с "покатушками" священников, где они нарушают ПДД.

Интересно, что в кузове автомобиля также находился ребенок.

"Вы что-то мне предъявляете? Так я с вами разберусь! Я знаю правила не хуже вашего... Чем вы там занимаетесь?" – начал возмущаться Софроний. Он заявил, что позвонит начальнику полиции.

Митрополит в разговоре сообщил, что представители церкки "выехали по его благословению и освятили все Черкассы, чтобы не было той заразы".

"Атеисты! Богоборцы! Я вас прокляну всех, если вы хотите. Я вас отставлю и к дьяволу пошлю!" – кричал митрополит.

Читати далі »

Коронавірус Live

Коронавірус »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS